生环学院党委学生党支部集中学习党的十九届六中全会《决议》

时间:2021-12-12   浏览:471

为做好党的十九届六中全会精神传达,深化学生党支部党史学习教育工作,12月12日,生环学院党委生物党支部、食品环境党支部、园林林学党支部于文渊楼1206教室集中学习党的十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党支部书记徐良玉、王宇、刘璇,52名党员、175名积极分子参加学习会。徐良玉主持会议。

会上,徐良玉带领学生党支部全体成员认真学习了习近平总书记关于《决议》的说明全文。王宇、刘璇领学了《决议》全文。

通过学习,与会学生对党的十九届六中全会议题的考虑、对决议稿的起草过程、对决议稿的基本框架和主要内容有了更清晰的认识。通过学习,与会学生党员对新民主主义革命伟大胜利、社会主义革命和社会主义建设、改革开放和社会主义现代化建设、中国特色社会主义新时代、中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验以及新时代的中国共产党等《决议》内容有了更全面的了解。

最后,徐良玉强调,作为党员,我们要坚决贯彻落实学习《决议》的政治任务,在学习《决议》上做到主动学、认真学、全面学,切实发挥党员先锋模范作用,带动班级学习党的十九届六中全会精神氛围。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 田新玥;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)