马院刘春安书记来生环院宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-23   浏览:417

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面准确把握党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验,12月16日中午,马克思主义学院刘春安书记来我院宣讲党的十九届六中全会精神。生环学院全体班子成员和教职工参加了宣讲会。党委书记吕顺清主持会议。

刘春安系统介绍了十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并结合黄山红色革命历史、发展历程对党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革以及党的百年奋斗的历史意义和历史经验进行了宣讲。

刘春安指出,在新时代新征程上,我们必须贯彻运用党的百年奋斗历史经验,深刻理解“两个确立”的重要意义,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

与会人员认真听取了宣讲,纷纷表示将认真学习领会十九届六中全会的精神,把全会精神化作强大动力,以担当实干践行育人初心使命,全力推动学院的高质量发展。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐良玉;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)