食品环境党支部召开《习近平法治思想学习纲要》专题学习会

时间:2021-12-30   浏览:345

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想,12月29日,食品环境党支部召开专题学习会,集中学习《习近平法治思想学习纲要》。支部书记徐良玉、副书记王秋阳、组宣委员罗毅、纪检委员吴丽萍以及51名党员参加会议。会议由徐良玉主持。

会上,徐良玉带领与会党员认真学习了《习近平法治思想学习纲要》中“习近平法治思想是全面依法治国的根本遵循和行动指南”内容。

会议强调,习近平法治思想是马克思主义法治理论中国化的最新成果,是中国特色社会主义法治理论的重大创新发展,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代全面依法治国的根本遵循和行动指南。

最后,徐良玉要求支部全体师生党员要充分发挥模范带头作用,在《纲要》学习上要做到先一步学习、先一步领悟,在寝室、在班级、在学院掀起一股学习习近平法治思想热潮。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 黄严;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)