生命与环境科学学院召开监督执纪 “第一种形态”专题学习会

时间:2022-02-28   浏览:555

为推动全面从严治党向纵深发展,深入落实校党委相关工作要求,223日下午,生环学院于天都园林三楼会议室召开监督执纪“第一种形态”专题学习会。学院党政领导班子、全体教职工参加学习。会议由院纪委书记万志兵主持。

会上,万志兵传达了《中共黄山学院委员会运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》文件精神。带领与会人员认真学习了《工作方法》全文。通过学习,大家对监督执纪“第一种形态”工作方法的责任分工、监督内容、处理方式、实施程序、工作要求有了更深刻、更具体的认识。

会议指出,要以此次学习为契机,把纪律建设摆在更加突出的位置,高度重视,深刻领会,准确把握,精准运用,做到抓早抓小、防微杜渐,进一步加强对全会党员干部职工的监督管理,让“红红脸、出出汗”成为一种常态,真正使监督执纪第一种形态成为严明纪律的第一道防线。

与会党员纷纷表示,一定会结合本职工作学习好、宣传好、贯彻好文件精神,自觉遵守党规党纪,改进工作作风,促进运用“第一种形态”常态化。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐良玉;审核:生命与环境科学学院 万志兵)