生物党支部召开拟发展对象述责答辩会议

时间:2022-03-08   浏览:364

2022年3月7日中午,生物党支部于文渊楼1203教室召开拟发展对象述责答辩会议。支部书记王宇、纪检委员柏晓辉、组宣委员杨雨玲及支部全体党员参加会议,会议由王宇主持。

会议伊始,王宇首先向全体师生党员介绍了本次会议流程,随后汪小蝶、邓军伟、杨泉等5名学生进行汇报。她们结合自身实际情况,认真总结自己近一年在学习、工作、生活等方面的表现,参照党员标准查找自身的差距并认真剖析自己的进步与不足,并表达了今后将继续努力向党组织靠拢的意愿。汇报完毕后,王宇针对答辩人员进行了提问,同时希望各位拟发展对象要继续加强党的基本理论知识的深入学习,不断提高理论修养,积极向党组织靠拢。

本次会议旨在进一步贯彻落实院党委发展党员的规章制度,督促入党积极分子在日常学习生活中发挥先锋模范带头作用,保证支部党员发展质量。同时,也为支部成员提供了相互学习交流的平台,引导大家学习先进,争做先进。

(撰稿、摄影:生物党支部;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)