生命与环境科学学院专题学习《中国共产党宣传工作简史》

时间:2022-03-14   浏览:714

为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传工作重要论述精神,落实学校党委关于学好用好《中国共产党宣传工作简史》的通知,3月9日下午,生环学院于天都园林三楼会议室召开专题学习《中国共产党宣传工作简史》。学院党政班子集体及全体教职工参加学习。学习会由院党委书记吕顺清主持。

会议指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命胜利的优良传统和政治优势。深入开展《简史》专题学习,有助于全党全社会特别是宣传思想文化战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有助于从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,有助于深入把握党的宣传工作历史发展规律、教育科研工作规律。

会议强调,学院领导班子要充分发挥模范带头作用,深入学习《简史》;各党支部、教研室要充分利用“三会一课”、教职工政治理论学习等形式,把《简史》学习纳入党史学习教育常态化、长效化工作中,引导广大师生党员、教职工不断增强对党的宣传工作极端重要性的认识。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐良玉;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)