生命与环境科学学院党委召开换届选举工作培训会议

时间:2023-10-12   浏览:363

10月11日下午,生命与环境科学学院在学院三楼会议室召开换届选举工作培训会议。学院党政领导班子、党委委员和党支部书记参加会议。会议由院党委书记吕顺清主持。

会上,吕顺清带领大家学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》,就换届选举的各项工作进行部署。

吕顺清强调,换届选举工作是一项严肃的政治任务,是加强基层党组织建设的重要举措。他要求各党支部高度重视,认真做好宣传教育,注重引导和指导,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严格按照规定程序、选举办法和政策要求,规范操作。坚决防止一切违反党的纪律的非组织活动,确保换届选举工作规范有序。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 王文娟;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)