乒乓激情 赛场争锋--生命与环境科学学院在黄山学院第七届大学生乒乓球比赛中荣获佳绩

时间:2024-06-06   浏览:67

为在丰富学生的课余文化生活,提高学生身体素质,进一步培养学生团结协作,顽强进取的精神。黄山学院第七届大学生乒乓球比赛于6月1日在体育馆举行,生命与环境科学学院乒乓球队积极参赛。

此次比赛分为单打和团体两项,比赛现场气氛热烈,选手们个个精神抖擞。在比赛中,他们充分发挥自己的技术优势,展现了出色的球技和顽强的斗志。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩球技层出不穷。通过激烈的角逐,生命与环境科学学院21生物技术张倩倩同学获得女子单打第五名,21生物技术张倩倩、21环境科学屠许璐、21食品科学与工程胡玲雨、22生物技术卞千诺同学取得女子团体第四名的佳绩。

此次激动人心的乒乓球比赛,不仅展示了同学们积极向上,勇于拼搏的精神面貌,也增强了团队凝聚力,营造了校园阳光、文明的氛围,推动了校园精神文明建设。

(撰稿:生命与环境科学学院 朱彤;摄影:生命与环境科学学院 张自强;审核:生命与环境科学学院 万志兵)