生命与环境科学学院党委召开党员大会选举学校第四次党代会代表

时间:2024-07-01   浏览:10

6月28日下午,生命与环境科学学院在文渊楼1202召开全体党员大会,选举产生生命与环境科学学院党委出席中共黄山学院第四次代表大会的代表。生命与环境科学学院全体师生党员参加会议,会议由学院党委副书记、院长潘健主持。

会议要求,要充分认识代表选举工作的重要意义,增强做好代表选举工作的责任感;要准确把握推选程序和代表条件,确保代表的先进性和广泛性;要认真履行党代表职责,高质量地完成选举任务,以讲政治的高度,以强烈的党员意识和责任意识,正确行使民主权利,郑重投好庄严的一票,交出一份让学校放心、让党员满意的答卷。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

会议审议并通过了《生命与环境科学学院党委党员大会选举办法(草案)》;宣读了生命与环境科学学院党委出席中国共产党黄山学院第四次代表大会的代表候选人预备人选名单,酝酿确定了代表候选人;通过了总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票方式,差额选举出7名师生党员代表出席学校第四次党代会。选出的党代表中有1名学生党员代表,3名女代表。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

选举工作结束后,全体党员现场观看2024年高校党组织示范微党课展播第1讲:中华传统廉洁文化。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 王文娟;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)