生命与环境科学学院专题学习党的二十届三中全会精神

时间:2024-09-05   浏览:10

9月4日下午,生命与环境科学学院在学院会议室召开全体教职工政治理论学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。学院党委书记吕顺清领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》并简要解读,全体教职工参加会议。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全会重点研究进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题,科学谋划围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,意义重大而深远。

会议强调,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,聚焦学院发展各项任务,不断增强创造力、凝聚力、战斗力,为学院全面深化改革事业作出自己应有的贡献。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 王文娟;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)