校党委副书记、校长李庆宏到生命与环境科学学院作学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

时间:2024-09-27   浏览:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神在全体教职工中入脑入心践行。9月25日上午,生命与环境科学学院邀请校党委副书记、校长李庆宏在学院会议室作学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲。会议由学院党委书记吕顺清主持,全体教职工参加会议。

会上,李庆宏从“这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实”等方面对党的二十届三中全会精神作了全面深入的阐释,并结合学校工作实际就如何全力以赴抓好全会精神贯彻落实提出了具体要求。

李庆宏强调,党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证。每位老师要完整、准确、全面学习贯彻党的二十届三中全会精神,自觉融入和服务学校事业发展大局,明确职责定位,勇担时代使命。

吕顺清表示,生命与环境科学学院将继续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,积极把握进一步全面深化改革的总目标和推进中国式现代化建设的历史性机遇,继续深化改革工作,为学校的高质量发展贡献力量,为改革事业交上一份优异的答卷。

会后,李庆宏与我院部分教师召开座谈会,在场教师踊跃发言,畅谈入校以来的工作感受,围绕职业规划、专业发展、工作生活中遇到的困惑和问题与校长积极交流,并就改进管理工作、推动学科发展提出了宝贵的意见和建议。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 王文娟;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)