黄山学院生命与环境科学学院第四次学生代表大会顺利召开

时间:2024-10-18   浏览:10

2024年10月16日下午,黄山学院生命与环境科学学院第四次学生代表大会在文渊楼1105教室隆重召开,院团委副书记王秋阳、兼职团委副书记杨蒙和110名学生代表出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院团委组织部部长张清越同学代表生命与环境科学学院学生会作工作报告。报告系统回顾了学生会在组织架构、学术活动、社会实践及校园文化活动等方面成就与面临的挑战,为后续工作奠定了扎实的基础。

秉持透明公开、公正公平的原则,大会通过不记名投票成功推选出黄山学院第七届学生代表大会成员和黄山学院生命与环境科学学院主席团成员。殷方磊、王法坤、李芷欣同学当选为主席团成员。

随后,大会审议并通过了《黄山学院生命与环境科学学院第四次学生代表大会提案工作报告》,学生代表们积极踊跃,就学习生活环境改善、科学研究促进、团学活动创新等议题提出宝贵意见与建议。面对代表们的热情提问,院团委副书记王秋阳逐一细致解答,展现了高度的责任感与亲和力。他进一步勉励全体同学,要在新的一年里,携手并进,以协同创新为动力,持续推动学院各项事业向前发展。

此次大会的成功召开,不仅为生命与环境科学学院的学生组织注入了新的活力与希望,更在学院党委的坚强领导和团委的精心指导下,凝聚了广大同学的共识与力量。展望未来,学院将紧密围绕学生成长成才需求,激发青年潜能,引导广大青年学子在时代洪流中勇立潮头,展现新时代青年的责任与担当。

(撰稿:生命与环境科学学院 胡睿涵;摄影:生命与环境科学学院 胡睿涵、李萍;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)